En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, English365 con domicilio social en Calle Carretas, 14 Planta 6 G1 28012 Madrid (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que English365 es titular y Responsable.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle participar en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestra web https://english365.es/ así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por la empresa English365 y otras relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de English365 acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico hello@english365.es . Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de English365 de Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de English365 relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

Únete a los Cientos de Estudiantes que ya Ampliaron su Conocimiento

Cualquiera que sea tu profesión nuestros cursos de inglés te prepararán para tu futuro profesional.